Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.06.04

김치 부침개는 어떤 재료가 들어가나요?

돈은 없고 쉬는 날 집에서 김치 부침개나 부쳐 먹으려고 하는데 김치는 준비가 되어 있는데 다른 재료가 어떤게 들어 가는지 몰라서 마트 가기 전에 여쭙니다 맛있게 김치 부침개를 먹으려면 어떤 재료가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    김피가.밋있다면 다른 재료 필요없이 김치만 썰어 넣고 전을 부쳐도 맛있습니다. 다른 재료 첨가하면 김치 맛을 버리는 수가 있습니다. 맛있게 드세요. 김치전에는 막걸리가 짱입니다.