검소한오징어74
검소한오징어7423.06.08

헬스 초보자가 시작하기 좋은 운동은 어떤게 있을까요?

빈약한 몸을 개선하기 위해서 헬스를 시작하려고 합니다. 초보자로서 무난하게 시작하기 좋은 운동은 어떤게 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시침과 분침이 함께입니다.

    3대 운동으로 맨몸 스쿼트, 푸샵, 데드리프트 입니다.

    이 3가지 숙달하시고 중량 운동 하시면 됩니다. 스트레칭 꼭 하시고 부상 조심하세요.