윰난나
윰난나24.01.24

두부와 어울리는 음식이나 식재료 뭐가 있나요?

다이어트에 두부는 거의 필수라고 볼 수 있는데요.

근데 막상 요리를 하려고 보면

두부구이나 두부찌개 말고 딱히 생각나는 게 없는데

두부와 함께 먹을 수 있는 잘 어울리는 음식은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .다이어트에는 두부가 제일 좋지요 두부에 어울리는 것은 김치입니다 김치하고 같이 드시면 포만감이 있어 좋아요~

  • 안녕하세요. 까칠한여우149입니다. 개인적으로는 두부와 김치가 가장 잘어울린다고 생각이 듭니다. 두부김치찜도 젛고 두부와 볶음김치도 좋구요