고독한날쥐54
고독한날쥐5420.08.25

손금은 시간이 지나면서 달라지나요?

관상이나 철학을 보러가면 손금을 봐주기도 하던데요~

엠자손금이 부자되는 손금이라고도 하던데요

젊었을때 손금봤을때랑 현재 좀 달라졌는데요~

손금이 시간이 지나면서 달라지기도 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    당연히 손금은 변합니다

    그래서 손금은 고정된 인생. 운세가 아닙니다 손금은 양손을 다 봅니다 성별과 나이도 있어야 합니다 손금은 현재의 상황을 파악해서 미래의 방향을 제시하는 인생여정의 이정표입니다

    ​​손금을 막연히 볼 수는 없습니다 먼 미래의 운세는 더욱 그렇습니다 손금은 변하기 때문입니다 그래서 손금은 정해진 운명.운세가 아닙니다