청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.10

쇼파사이에 들어간 먼지를 제거해주는거 어떻게 해야할까요?

쇼파사이에 먼지들이 많이 들어가서 제거해주려고 하는데 제거하는거도 힘들고 청소하기에도 틈사이는 아무리 하려고해도 어떻게 해야할지모르곘어요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저같은경우는 청소기의 헤드를 길고 폭이 좁은걸로 교체한후 쇼파의 사이사이를 청소기로 청소합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    청소기를 사용하여 강도를 최대로 하시면 청소할 수는 있고요, 그래도 안되는 경우는 인체에 해가 안됩니다