까칠한호저172
까칠한호저17223.03.22

반찬 정기배송 쓰시는 분들 만족하시나요?

혼자 사는데 주위 반찬가게가 별로라서 그냥 배달어플로 시켜먹었습니다. 상하는 것을 고려해서 나물반찬을 먼저 먹고 항상 나중에는 건반찬이 남아서 새로운 반찬이 좀 먹고 싶습니다. 그래서 찾아보니 반찬 정기배송이 있던데 쓰시는 분들 있으신가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 나쁘지 않습니다. 맛도 괜찮구요 다만 가격이 조금 비싼편입니다. 동네에서 자기 입맛대로 구매하는것이 더 나을지도 모르겠다는 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    가격이 부담스럽긴 합니다

    그런데 나름 기업이 하는 것이고

    위생이나 재료면 에서 만족을 하고 있습니다

    현재는 가격 때문에 잘 먹지는 않는데

    할인 할때는 종종 시켜 먹기도 합니다

    업체마다 맛과 위생 가치관이 다르니

    잘 찾아서 선택해 보세요