eogus815
eogus81523.06.22

저기 달팽이에 대해서 질문드립니다.

제가 달팽이를 키우는데요. 상추도 먹고 살구는 잘안먹는것같은데

또 다른먹이 달팽이가 좋아하는것있나요?

아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른개개비231입니다.

    달팽이 먹이를 찾으시는 군요

    달팽이는 상추도 잘 먹지만 배추, 시금치 등 야채류를 즐겨 먹습니다!

    도움이 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다!

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 달팽이는 식물의 새싹이나 사람이 먹는 채소류를 잘 먹습니다. 아무래도 채소류가 구하기 쉽기 때문에 채소류를 주시는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운바구미6입니다. 달팽이 습성이 습도가 있고 축축한걸 좋아해서, 과일류 보다는 채소류를 줘보세요,

    배추 시금치 그리고 야채는 다 잘먹어요