기타 고민상담고민상담
복숭아
복숭아23.02.06

자동차 운전연수 혼자 할때 늘어나는 방법 있나요?

장롱면허 된지는 오래 됐고 운전 연습을 하고 싶은데 운전연수 비용도 만만치가 않아서 고민입니다ㅠㅠ가끔씩 옆에 보조석에 친구가 타서 운전연수를 받기는 했었구요

요즘은 유튜브로도 주차 이런거 많이 배운다고 하는데 도움이 될까요..?

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    우선 운전경력자 동승하시고 연수 하시는 것이 좋습니다. 그래도 혼자 하신다면 넓은 공터에서 동영상 보신거 충분히 연습해 보시고 연수 진행해 보세요.