거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.02
얼굴에 점을빼면 회복하는데 얼마의 시간이 걸리나요?

얼굴에 난점을 깨끗하게 제거를 하기위해 피부과 예약을 해둔상태인데요. 점을빼고 완전히 회복하는데 까지 소요 되는 기간은 얼마나 걸리는가요?

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.보통 이주정도 소요가 됩니다. 이주정도후에 딱지가 떨어지면서 피부가 다시 깨끗하게 됩니다.병원에서 시킨것만 잘해도 빠른회복가능하십니다.