기운찬타조212
기운찬타조21223.04.04

피부관리 노하우좀 알려주세요??

나이 서른중반인데도 턱이랑 입주변으로 여드름같은게 너무 많아 보기싫은데.. 면도기때문에 그런가 싶어서 면도기도 바꿔봤지만 효과는 없고.세안은 나름 꼼꼼히하고

스킨 로션도 항상 바르는데요... 피부관리 노하우좀 없을까요?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 여드름이 자꾸 나신다면 일단 피부과 내원하시고 여드름약 드시는 걸 추천드리구요, 세안과 기초화장을 철저하게 해주시는 걸 추천드려요.