기타 고민상담고민상담
거창한바다사자245
거창한바다사자24523.04.14

사십대 중반에 육회나 회등 날음식을 먹지 못하는것이 고민입니다

안녕하세요.

나이가 어언 사십대 중반인데 육회나 회등 날음식들을 먹지못해 주변 지인들에게 어린이 입맛이라 얘기를 많이 들어 고민인데 어떻게해야 고칠수 있을가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그건 고민이 아닙니다~각자 개인취향과 입맛이 있는건데 그걸뭐라하는사람이 잘못된것입니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    딱히 고치지 않으셔도됩니다.

    제 주변에도 그런분들 있습니다 그런 부분을 다른사람들에게 맞추지않아도 젼혀 문제될게없으니 무시하세요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    날음식은 저도 안먹습니다 회같은 날음식은 잘못먹으면 기생충에 감염될 수가 있습니다 오히려 그런 날음식은 안먹는게 안전합니다 그러니 너무 걱정하실 필요없어요