청소생활
단정한관박쥐9
단정한관박쥐922.11.03

차 내부를 항상 깨끗하게 하는 청소 방법이 궁금합니다 알려주세요?

차 내부를 청소해도 먼지가 자주 쌓이는데 좀더 깔끔하고 쉬운 방법이 있으면 노하우를 알려주세요 청소를 얼마나 자주 해야하나요 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 번듯한멧토끼63입니다.

    깨끗함을 유지하기 위해서는 꾸준함이 중요한데요.

    더럽거나 먼지가 쌓이는게 보일때마다 마른 천으로 닦아내주시는게 좋습니다.

    실내용 청소기를 구입하시는것도 좋은 방법이구요.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    저도 차에 먼지가 쌓이는데 그냥자주 물티슈로 차에 탈때마다 닦아주시는게 최고의 방법인것 같습니다