지구과학·천문우주학문
탈퇴한 사용자

만약에 블랙홀 안으로 들어가게 된다면 어떻게 되나요?

사람은 절대로 블랙홀 안으로 들어갈 수 없지만, 만약에 들어가게 된다면 어떻게 되나요? 다른 차원이 있나요?

만약에 사람이 블랙홀 안으로 들어가게 된다면 어떻게 되는지 궁금합니다

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23923.01.31

    만약에 사람이 블랙홀 안으로 들어가게 된다면

    블랙홀의 높은 중력에 의하여 사람은 그대로 소멸하게 될 것입니다.

    초 고중력이기 때문에 사람의 몸은 그냥 분쇄됩니다.