기타 고민상담고민상담
사부리조금만조73
사부리조금만조7323.01.27

오랫동안 자영업을 하고 있는데 매출이 급감하네요...

그동안 약 20여년에 걸쳐 자영업에 종사하고 있는데 이제는 더 운영할 힘이 남아있지 않은거 같습니다.

전기료와 난방비 폭탄까지 더해 비용 부담이 너무 크네요.

마땅한 취직자리도 안 보이고..뭐라도 해야 되는데 참 고민입니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    지금 자영업 하는분들 최악에 시기를 보내고 있는거 같아 안타깝네요 ㅠㅠ

    한푼이라도 아끼면서 버텨야 할거 같아요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    20년 노하우를 그냥 쌓은게 아니거든요

    기술이라면 고급 기술인겁니다

    본인이 가장 잘하는 일을 하는게 훨씬 유리합니다

    새로운 직장은 거의 힘든일이 주일거에요

    좋은 결과 있으시길 바랍니다