잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.11.20

세면대 물빠지는 구멍의 쇠가 녹슬었어요.

청소한답시고 세면대에 락스물을 부었더니 요기 쇠가 녹이 슬어버렸네요? 원래 락스로 쇠가 녹스나요?

이거 없앨 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 한결같은애벌래294입니다.

    세면대 물마개는 반복적인 약품 사용시 녹이 발생 할수 있어요.

    물마개 주변보다 아래 부분이 더부식이 되었을 겁니다

    부식된 제품은 건강을 위해 교체 해주셔야 합니다.

    요즘 셀프로 많이 교체작업을 합니다.

    유투브나 인터넷 검색을 하셔도 교체방법 확인 가능합니다.

    한번 도전해보세요.