자동차생활
철마산3
철마산323.03.01

차안의 담배 찌든냄새 어떻게 없애나요?

담배를 피다 끊은지 오래 됐는데

차안에 베인 담배 냄새는 쉽게 없어지지 않내요

환기를 아무리 시켜도 좀처럼 냄새가 없어지지 않내요

어떻게 해야깔끔하게 없앨까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    훈증형 탈취캔을 2캔정도 구매해서

    차량안에서 셀프로 탈취작업을 해주세요.

    담배냄새정도는 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 대범한호박벌79입니다.

    스팀세차를 정기적으로 해주시면 좋을거같습니다. 저도 스팀세차해보니 점점 냄새가 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    따뜻한 광채가 나는 공간에 문을 활짝 열어놓고 하루 정도 차를 데우면 독성가스가 사라질 것으로 보입니다.