집요한페리카나190
집요한페리카나19023.04.04
자동차보험을 보험기간에 갱신 못하면 처벌 받나요

안녕하세요 질문제목처럼 자동차보험을 보험기간에 갱신 못하면 처벌 받나요 자꾸 보험만료기간 되니까 국토부에서 문자오더라구요

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    내 처음 은 벌금 이고 계속 못하면 무보험 으로 처벌받습니다.

    사고시 더 크게 문제됩니다.

    꼭드세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 자동차 보험을 안들면 벌금나옵니다. 갱신하시길바랍니다. 돈이없다면 차를 파세요.