솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.04

인터넷 쇼핑 시 안전한 결제를 위해 주의해야 할 사항이 있을까요?

요즘 인터넷 쇼핑이 대부분의 쇼핑하는 곳이 되어버렸는데 또 안좋은 점은 보이스피싱이랑 사이버피싱이 또 유행이잖아요 그래서 쇼핑시 안전한 결제를 위하여 주의해야 할 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 요즘 사이트 자체에 보안이 잘되어있는 편인데 컴퓨터 백신 깔고 유해 쇼핑몰은 회원가입안하는것도 방법입니다