창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.08
인터넷으로 결제를 할 때 현재 가장 안전한 결제 방법은 무엇인가요?

요즘은 결제 방법이 다양해졌죠. 그만큼 인터넷 결제 사고도 많아졌고요. 인터넷으로 결제를 할 때 현재 가장 안전한 결제 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    가장안전한 방법은 가장안전한 사이트에서 구매후 결제 하는게 제일 좋은 방법입니다

    결제방식은 다 똑같으니까요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    카드결제가 안전해요.카드는 바로 돈이 나가는게

    아니라서 문제생기면..나중에 취소 할수도 있거든요.

    카드할부 결제는 더 안전하고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 네이버페이 카카오페이 토스페이같은 페이류를 이용하는게 가장 안전한방법입니다

  • 안녕하세요. 비장한듀공148입니다.

    지문인식이나 생체인식이 가장 안전한 방법일듯합니다. 다른 비밀번호나 패턴도 좋지만 고유식별이 가능한수단이니까요