탈퇴한 사용자
고장난 자전거는 어떻게 버리나요?

고장난 자저거를 버릴려고 하는데 어떻게 버리나요?

그냥 스티커 붙여서 내놓으면 가져가나요? 아니면 다른 형태로 버려야 할까요?

  • 추천과 좋아요는 정말 큰힘
    추천과 좋아요는 정말 큰힘23.03.03

    안녕하세요. asura69입니다.

    그전에는 고장난 자전거 동네 고물상에서 사갔어요 요즘은 인건비때문에 그런지 오히려 돈주고 버려야 합니다 분해하는데 인건비가 들어간다고 완전 분해 아니면 안가져 갑니다.

    아파트에 사시면 돈주고 버리시던지 자전거 보관함에 그냥 방치하면 아파트에서 1~2년에 한번씩 방치 자전거 처분 할꺼에요

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다

    아파트에 사시면 관리소에나 경비하시는분께말하면 되드라구요!

    단독주택 사시면 고물상갔다주면 되구요