자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.26

자동차 문이 자동으로 잠기는 원인이 무엇인가요?

자동차 문이 한 번씩 자동으로 잠기는데 운행을 하고 깜빡하고 키를 안에다 두고 내려서 난처할때가 있는데 이렇게 자동으로 자동차문이 잠기는 원인은 무엇이 때문인가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 간혹 스마트키의 인식불량으로 그런 문제가 발생할수 있습니다. 지속해서 발생할경우 정식 서비스센터에 방문하여 스마트키를 재발급하세여.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 자동차 키가 안에 있으면은 자동으로 안 갓길 건데요 뭔가 잘못된 건 아닐까요 AS 센터에 가서 한번 알아보셔야 할 것 같습니다