재빠른들소8
재빠른들소823.06.26

로또 복권 구입시 당첨 확율은 어디 정도 일까요 ?

안녕하세요,, 지난주에 아주 좋은 꿈을 꾸게 되어 로또 복권을 구입했었습니다.. 희망을 가지고 있었지만

아니나 다를까 . 다 꽝입니다. 로또 복권은 실제 당첨 확율이 어떻게 되는지 궁근해서 문의 합니다.

아시는 분의 답변 부탁드립니다.,. 수고 하세요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    814만5060분의 1입니다.

    저와 일면식도 없는 작성자님이 저한테 핸드폰번호 맨 앞 한자리를 주셨을 때 제가 나머지 번호를 다 맞출 확률과 비슷합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    로또 복권의 당첨확률은 너무 낮습니다.

    로또복권을 샀을 때 로또 1등에 당첨될 확률은 814만 5060분의 1입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    어디선가 봣는데 로또1등이 되는 게 벼락 맞는 거 보다

    어렵다고 하더라구요 요행을 바라지 말고 그냥 취미로

    허세요