기타 고민상담고민상담
고혹적인상사조211
고혹적인상사조21120.09.02

조금 더 싼 가격에 받을 수 있는 심리상담이 있을까요?

안녕하세요. 심리 상담을 알아보고있는데 아무래도 가격이 부담되네요. 혹시 나라의 지원등으로 좀 더 저렴하게 이용할 수 있는 방법이 있을까 해서 질문을 남깁니다. 코로나때문에 비대면 상담 방법도 있으면 추천해주세요. 무엇이 되었든 일회성이 아니었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    지역 인근에 있는 정신건강상담센터에서 무료로 상담이 가능합니다.

    그외 연령에 따라서도 상담이 가능한 기관도 있으니

    가까운 구에 문의하여 상담을 받으시면 좋겠습니다.