탈퇴한 사용자

회사에서 끝나고 난 저녁시간에 할 수있는 취미는 뭐가 있을까요?

회사,집,회사,집...이렇게 반복되는 생활에서 벗어나 저녁시간이나 주말에 할수 있는 취미는 뭐가 있을까요??동적인 취미, 정적인 취미 모두 괜찮습니다.

  • 훈훈한오리너구리198
    훈훈한오리너구리19822.09.23

    안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    저는 등산동호회 가입해서 야간산행 다녀요. 둘레길정도에 약 1시간코스요. 매일은 아니지만 벙 올라오면 참여해요.

  • 안녕하세요. 말끔한왜가리30입니다. 수영은 어떠신가요?여름 지나서 회원도 좀 줄어 들고 수영하고 나오면 기분도 개운해지고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한돼지272입니다. 악기를 한번 배워보세요. 나만의 악기를 하나 가지고 있는 건 정말 삶에 큰 질 향상이 되는 것같아요. 멋지기도 하구요^^ 간단한 기타라든지 하는 언제든 할 수 있는 그런 악기가 좋은 것 같아요.

    피아노나 드럼 같은 그런 큰 악기 말구요. 개인적으로는 그래요^^

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    넷플릭스나 독서 추천드려요.

    다른 영화나, 드라마 보며 즐기는 것도

    소설이나 수필 읽으며 타인의 삶을 들여다본 것도 도움이 됩니다. 아니면 요즘 날씨 좋으니 산책도 좋겠죠