누리함
누리함23.04.25

평소 얼굴 붓기가 심한데, 붓기 빼는 꿀팁 있을까요?

냉찜질, 베개 높이 조절, 눈과 관자놀이 지압해 봐도 잘 안 빠지네요. 스트레스 때문일까요?

  • 안녕하세요. 고결한칠면조64입니다.

    일단 붓기뺄때는 호박이 좋습니다 호박즙같은 경우 붓기빼는데 탁월한 효과가 있고 수면을 취할때 베개를 발에두고 발이 조금더 높이 향하게 하고 수면을 취해보세요

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    붓기 빼는 얼굴 마사지를 한 번 해보세요. 효과 좋아요. 저는 아침 저녁마다 얼굴 마사지를 해주는데, 붓기 진짜 잘 빠져요.