푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

외국인과의 영어 대화를 잘하기 위한 팁이 있을까요???

해외여행을 갔을때 자신있게 영어회화를 잘하고 싶습니다.

어떻게 하면 회화 스킬을 키울 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    외국인과 갑자기 영어를 잘 할수 있는 방법은 없습니다.

    기본적으로 영어를 할줄알아야 영어를 쓸수 있고 그런 방법중하나가 전화영어 등입니다 외국인 친구가 있으면 자연스럽게 해결되지만 현실적으로 쉽지 않으니 조금 공부를 한뒤 전화영어 화상영어등으로 일상화 시킴을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    가장 중요한 것은 자신감을 가지는 것이라 생각합니다. 문법과 실수를 만드는 것을 걱정하지 말고 자신감을 가지는 것인것 같습니다.