엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.15

식사후 졸음을 참는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

점심에 식사를 하면 항상 졸음이 몰려와서 잠들게 되는 일들이 많습니다.

식사 후 졸음을 참는 방법이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    식사후에 졸음이올때는 찬물을 마시면 체온이 내려가면서 정신이 맑아지는 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 식사후에 졸음을 참기위해서 팔벌려높이뛰기를 3분정도하면 잠이 확 깨더라구요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    정말 졸립다면 카페인을 섭취하는 것도 도움이 될 듯 해요. 졸음을 깨기 위해 서있거나, 가볍게 산책이나 운동을 하거나, 스트레칭을 하는 것도 도움이 돼요.

  • 안녕하세요. 당당한진도개127입니다.

    양치를 해보는 건 어떨까요?!!

    그럼 개운하면서 졸음이 달아날 거 같아요.!!!.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    산책을 20분정도 해보시면 졸음예방에 매우 좋은 방법입니다. 건강에도 좋다고합니다