오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.11
운전할때 졸음이 오면 어떤 방법으로 졸음을 쫓으시나요?

야간 근무후 퇴근할때 항상 차안에서 졸음 때문에 위험합니다 그렇다고 자고 갈수도 없고요..

잠깐이라도 졸음을 확 깰수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    저도 운전중에 졸음이 올 때 무언가를 입에 씹으면 졸음이 그나마 좀 달아나더라구요. 껌이라든지 과자라든지를 한번 씹어보세요

  • 안녕하세요. 든든한오릭스126입니다.

    창문을 열어 바람을 쐬거나,

    그래도 안되면 졸음쉼터에서 쉬어가는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 졸음 방지 껌도 있으니 찾아보세요 아니면 컬투 라디오만 모아둔 파일 들으시는 분들도 많습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운스컹크96입니다.

    졸음운전 눈 뜨고 있어도 눈 뜨는게 아니죠 ㅎㅎ 저만의 노하누를 알려드릴께요 딱딱한 문어다리리를 추천해요