통쾌한발발이78
통쾌한발발이7820.06.24

금리가 괜찮은 적금 상품 추천해주세요

다른 보험상품이나 위험부담 없는 적금 상품 중에서 금리가 괜찮은 상품 있을까요?

은행에 가보니 금리가 너무 저금리라서 너무 고민이 되더라구요 크게 조건없는 적금 상품 추천부탁드립니다.

제 2금융까지 괜찮습니다.

  • 금융권이 너무 많아서 한곳에서 비교해서 볼 수 있으면 괜찮은 적금 상품을 선택할 수 있습니다. 이러한 니즈가 있기 때문에 추천해주는 기업들이 있습니다. 초록창에 검색만하여도 금방 찾을 수 있습니다.

    대표적으로 금융감독원에서 운영하는 사이트가 있습니다. 회원가입없이도 바로 조회가 가능합니다. 좋은 적금상품 선택하시길 바랍니다.