기타 고민상담고민상담
자유로운황여새124
자유로운황여새12420.11.23
불안하고 긴장을너무 많이해용ㅇ ㅇ

이럴때 어떤게도움이될까요?먹는거라던지행동이란던지ㅠ

답변부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    신경을 집중할 수 있는 요가나 명상을 배워보시는 것도 좋은 방법입니다

    유튜브나 인터넷으로 말고 전문 강사에게 천천히 배워보시면 심신단련에도 좋고 집중력향상에도 큰 도움이 됩니다