청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13423.12.21

침대에 덮는 이불 먼지털이 얼마주기하세요..?

침대에 덮는이불은 그냥 아침되면 펼쳐놓고 한번씩 먼지 털어주고, 청소기로 먼지 빨아들이고 하는데요. 보통 얼마만에 한번씩 청소하는게 좋을까요?

질문드리는 의미는 매일해야하는지 보통의 의견을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    당연 매일 먼지털이 하시면 좋겠지요

    환기 시키고 창문열고 하면 먼지 쌓이고

    우리 몸에서도 각질도 나오니까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.침대에 덮는 이불은 저는 일주일에 한번정도 털어주고 사용합니다. 매일하기는 어려운듯하구요