궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.15

헤어드라이기로 머리를 말리면 두피에 안좋나요?

머리를 감고 꼭 헤어드라이기로 머리를 말려주는데요. 이 행동이 두피건강에 안좋다고 해서 선풍기로 말리라고 하더라구요.

헤어드라이기로 머리를 말리는게 그렇게 두피 건강에 좋지 않은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    두피가 건조해져서 그렇게 좋지 않다고 합니다!!

    선풍기로 머리 말려주세요

  • 안녕하세요. 강한줄나비279입니다.헤어드라이기 뜨거운바람으로 말리면 두피에 좋지않습니다.

    뜨거운 바람말고 드라이기도 시원한 바람으로 말리면 문제없습니다.