갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.29

카카오톡 기프티콘 환불받을 수 있나요?

카카오톡 기프티콘을 선물로 받은 경우에 유효기간은 보통 1년인 것으로 아는데, 1년이 지나야 환불을 할 수 있던데 1년이 지나기 전이라도 환불이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    받으신 선물이시라면 유효기간 내에는 환불이 어려우십니다.

    유효기간잉지나고 나서는 90%만 환불이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 싼마이톱질입니다.

    가능합니다,, 환불할 수 있습니다~~

    환불 신청 방법은

    선물하기 > 선물함 > 받은 선물 > 상품 선택 > 환불 정보 입력 순으로 차근차근 하면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다.

    선물 페이지에 가셔서 환불하시면 산 금액의 90프로로 금액이 환불되며, 계좌로 이체 가능합니다