기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.04

코털이 자꾸 흰색으로 자라요ㅜ

제가 나이가 아직 40도 안 됐는데 이상하게 콧속에 털이 자꾸 흰색으로 나는데요 처음에는 한 개씩만 다더니 이제 여러 개가 자라는데 이거 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 늠름한테리어256입니다.

    저도 41인데, 콧털이 하얗네요

    다만 저같은 경우 콧털 면도기를 사용해서 콧구멍 주변을 잘라주고 관리하기 때문에 굳이 보지 않으면 보이지 않기에 콧털 면도기 하나 구매를 추천해요

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저도 흰머리때문에 일찍부터 염색한 사람입니다

    어느날부터 코털이 하얀색으로 나와 어쩔수 없이 보이지 않게 깍아주고 있습니다