비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.10

샤인머스켓을 깨끗이 씻는 방법이요?

샤인머스켓은 껍질채로 먹어서 깨끗이 씻어서 먹을려고하는데요.

샤인머스켓 깨끗하게 안전하게 먹을수 있게 세척하는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    과일 겉면에 있는 불순물이나 농약을 제거하기 위해서는 대야에 물을 부어주고 거기에 식초를 종이컵 반컵정도 넣고 풀어주세요. 그리고 이 물에 과일을 넣고 세척해주고 먹으면 안심하고 드실 수 있습니다.