개운한호박벌117
개운한호박벌11722.10.16

방에서 물냄새?? 같은게 나요

방에서 물 냄새? 같은게 나요ㅠㅠ 원인이 몬지도 모르겠어요...

없애는 방법 없을까요??ㅠㅠ 먼지 알아야 자세히 설명할텐대..

  • 안녕하세요. 야마가입니다.

    방 전체의 냄새를 덮으려면 룸스프레이가 좋을듯 합니다 !̆̈

    전 조말론 라임 바질 앤 만다린 룸스프레이 사용하고있는데 향도 좋고 냄새도 잘 잡아주더라구요 !̆̈ 가격대가 착한 편은 아니기 때문에 엄청 추천드리진않습니다

    인터넷에 룸스프레이라고 검색하시면 저렴한 가격대도 많으니 참고하시면 좋을거같습니도

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    아마도 장판밑에.습기가 있어서 그런거 같아요. 먼저 보일러를 틀어서 방바닥을후끈후끈하게 해보세요.