청소생활
용맹한바다사자328
용맹한바다사자32824.03.21

창틀청소는 어떻게해야 깨끗해지나요

창틀에 먼지가 많이 끼던데요 청소를 할때 물티슈로 닦고 나머지 먼지는 청소기로 흡입합니다 그런데 먼지가 오염물이 자주 생기더라구요 어떻게 하면 깨끗하게 청소하고 오래 유지할수 있을까요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    창틀은 환기를 시키기때문에 먼지가 많이 쌓일수 밖에 없는데요.

    우선 청소 후 린스섞은물로 한번 더 닦아주시면

    먼지가 조금은 덜 쌓일꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.물휴지로 하다가 핀셋으로집서서. 매직폼으로. 하니까 진짜 잘되드라구요. 한번해보세요 창틀에딱맞아서. 밀고

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    창문은 집 밖과 안을 연결하는 곳이라

    먼지가 매일 생길 수밖에 없으니

    자주 청소해요..