자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.22

자동차 워셔액은 교환없이 계속 충전만 하면되나요?

자동차 워셔액은 교환없이 부족하면 계속 충전해서 사용하면 되나요?

워셔액이 오래 고여있어서 썩거나 그러진 않는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 단순히 부족하면 보충하면 됩니다.

    레버당기면서 소모하고 보충하고 하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    요즘처럼 눈이 오는 날씨에는 자동차워셔액이 꼭 필요한 시기입니다 워셔액은 썩는 제품이 아님니다 떨어지기전에 계속 보충해서 사용해 주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    자동차 워셔액은 썩을 염려가 없습니다 계속 보충해서 사용하셔도 아무 문제가 없습니다 자동차 워셔액은 떨어지기전에 보충해 주세요 소모품 입니다

  • 안녕하세요. 김프로라이프입니다.

    워셔액은 일반물이 아니고 장시간 차에 담겨져 있어야하는 특징 때문에 거기에 맞춰서 제조된 제품 입니다.

    썩을일은 없구요. 누수가 되지 않으면 보충해서 사용하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 워셔액은 소모품이기때문에 다 소모가 된다면 워셔액을 추가하여 사용하시면됩니다.