자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.18

자동차 워셔액은 사용하지 않는다면 보충하지 않아도 문제가 안될까요?

자동차 워셔액을 사용하면 오히려 차량 앞면 유리 가장자리가 더러워져서 워셔액을 거의 사용하지 않는데, 위셔액은 리필하지 않아도 전혀 문제가 안될까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    문제가 없다고 볼 수는 없습니다.

    제 개인적인 생각으로는 워셔액 통에 워셔액이 충분히 있어야 강추위에서 얼지 않는다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자동차 워셔액은 변질되는 것은 아닌 것으로 알고 있습니다. 차 앞유리 청소하는데 사용되는 것이므로 오래도록 사용가능합니다