기운찬재칼181
기운찬재칼18124.02.29

휴대폰 알람소리가 울리는 시간은 따로 설정할 수 없나요?

삼* 갤** 휴대폰을 사용하고 있습니다.. 알람 시간을 설정해 놓았는고 그 시간이 되었다는 것만 알면 되는데, 알람음이 울리는 시간이 길어서 직접 꺼야하는 불편함이 있네요. 설정에는 알람 간격과 회수만 설정하도록 되어 있구요.. 혹시 사용, 설정방법이나 그렇게 설정할 수 있는 어플이 있다면 알려주실 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한갈매기95입니다.

    휴대폰 알람소리는 보통 시계에 들어가셔서 알람들어가신뒤 원하는 시간을 설정하시게되면 해당 시간에 알람이 울립니다!