운전할 때 사용할 선글라스 뭐가 좋을까요?

요즘 운전을 하다보니 낮에 햇빛이 너무 강해서 운전하면서 사용할 선글라스를 하나 사려고 하는데요.

운전용 선글라스 구매시 주의해야 할 점이나 남자 선글라스 브랜드로 괜찮은 곳 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

혹시 안경도 쓰시면 젠틀몬스터 선글라스 추천드립니다. 평상시에는 일반 안경으로 착용하실수도 있구요, 필요시 클립으로된 선글라스를 따로 구입하여 착용하실수도 있습니다. 안경에 따라 가능한 안경과 사용 못하는 안경이 나누어져있으니 잘 알아보고 구매하시기를 바랍니다. 클립은 약 70,000원 정도로 알고있습니다