댕댕이 간식? 피부안좋으면 주면안되나요?

피부가 알레르기인지 아토피인지 모르겠는데요

댕댕이 간식주면 안좋다해서

사료만 먹이는데도 피부가 안좋아

종종 병원다니거든요

항생제 스테로이드 처방받는데. ..

너무 불쌍한데

간식주면안되나요?

혹시 피부질환과 무관한 댕댕이 간식은 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요!

저희집 강아지도 알레르기가 있어서 약용 사료를 먹고도 종종 병원에 가서 항생제 연고 처방을 받아요ㅠㅠ

그런 까닭에 대체로 병원에서 파는 가수분해 간식을 주고 있어요..

거의 약용 사료와 병원 간식만 먹이다보니 너무 불쌍해서..

의사선생님께 다른 간식류를 조금씩이라도 주면 안되느냐 여쭤봤는데, 주고싶어도 지금까지 참은 것 처럼 참아야한다고 하서서...ㅠㅠ

되도록이면 가수분해라고 기입된 간식류를 구매하여 급여하시는게 좋을것 같아요ㅠㅠ