심심한곰255
심심한곰25522.11.11

운전면허증 적성검사 갱신 주기 알수 있을가요?

운전 면허증 적성검사 갱신은 얼마 주기로 하는건가요?

면허 갱신을 안하면 안된다고 하던데요

갱신을 못하면 어떻게 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고매한무희새279입니다.예 저도 몆 칠전 운전면허 적성 검사를 갱신하고 왔는데 10년 마다 검사를 잊지안고 해야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    운전면허증 하단에 친절하게 적혀있습니다. 그리고 갱신을 않을시 과태료 부과 및 면허 취소를 당할 수 있습니다.