탈퇴한 사용자

한우 등급은 어떤 기준으로 나누는건가요?

얼마전 마트에서 한우 등급이 1++ ,1+ .1등급등 등급이 많이 나눠져있는것을보고 이 한우의 등급은 어떤기준으로 나누게되는지 궁금하게되었습니다.

한우 등급을 나누는 기준에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.17

    안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    대한민국 사람들의 마블링 사랑은 유별 납니다

    말씀하신 소고기에 등급은 마블링 상태로 구분이 되는 것입니다