기타 고민상담고민상담
다부진돌꿩64
다부진돌꿩6422.11.22

치킨을 먹고 싶은데 어디 브랜드 먹을까요

야식으로 치킨을 먹고 싶은데 어떤종류의 치킨을 먹으면 좋을까요 치킨 아니여도 야식이 땡겨요 너무 고민이 되네요ㅠㅠ 답 부탁드려요

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    치킨은상상만으로 행복하고 기분이좋아지는데요

    뿌링클. 교촌반반윙추천해요 너무맛있어요

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    다가치통닭 조아요!!

    옛날 통닭이라 노란 종이봉투에 구식적으로

    담겨있지만 맛나요!!

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    간장베이스 좋아하시면 교촌 치즈시즈닝 좋아하시면 bhc 후라이드 좋아하시면 bbq 드세요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    치킨 정말 야식이나 간식으로는 최고지요 ㅎ

    저는 개인적으로 아주 맛있게 먹었던 브랜드 치킨이 있어서 소개해 드리자면 교촌치킨 입니다

    한번 드셔보세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    요즘에는 맛있는 치킨집이 많죠.

    교촌이나 bbq가 호불호도 적고

    제일 무난하게 먹을수있는것 같습니더.

  • 안녕하세요. 특출난나방192입니다.

    저는 요새 지코바에 빠져있어요

    매콤하고 꾸덕꾸덕한 양념이 일품입니다

    맥주랑 잘어울립니다

  • 안녕하세요. 순한상괭이96입니다.

    굽네치킨이나 처갓집 치킨 추천드려요

    맛있어용 가격이좀 비싸지만 아쉽지만요 ㅎㅎ

    맛나게드서요

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.요즘같이 배달비도비싸고. 메이커치킨값도. 많이오르고해서. 전 편의점.치킨도. 나쁘지않다고 생각합니다 맛도. 나쁘지않고.좋더라구요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 굽네치킨 고추바사삭이 제일 안물리고 맛있는 것 같더라구요. 푸라닭도 최근 맛있는 것 같구요.

  • 안녕하세요. 작은그늘나비286입니다. 처갓집 이나 네네치킨 어떤가여?? 처갓집에 슈프림치킨도 좋고 네네치킨에 눈꽃치킨도 좋을듯