굳센펭귄235
굳센펭귄23523.06.28

핸드폰 기기변경 후 유심기변 질문

기기를 원하던것과 다르게 잘못 구매를 해서 부득이하게 판매하려고 하는데요. 지원받은건 하나도 없고 기기변경 할부로 제값주고 T다이렉트샵에서 구매했습니다. 미개봉 제품인데 제3자가 그냥 유심꽂고 사용해도 문제없나요?

대댓글도 꼭 확인 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    제3자가 유심꽂고 사용할수 있어요.그리고

    할부금액을 완납했으면 상관없지만..

    할부금이 남아있다면..

    판매를 할때 할부금이 남아 있다고 공지를 해야 해요.그래야 구매자가 요금약정할인 25%를 못받는걸

    알고 구입하게 되요.