저축성 보험보험
클래식한물수리278
클래식한물수리27820.09.05
핸드폰 보험 무조건 들어야할까요?

제가 지금 핸드폰을 쓰고있는데 핸드폰을 자주 떨어뜨리지는 않는데 그래도 혹시 모르니까 들어둬야 할지 아니면 들어두지 말아야 할지 고민이네요 들어두는게 좋을까요 아니면 그냥 쓰는게 좋을까요>?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    비추천 합니다 .

    그 이유는 납입보험료 대비 보장이 작기 때문이죠.

    휴대폰보험에 경우 자기부담도 존재하는 내용이 있습니다.

    보다 자세한 사항은 해당 보험상품을 확인해보시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    개인적으로 추천하지 않습니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!