기타 고민상담고민상담
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.02.22

와이프 지인이 문제가 있어 못만나게 하는데 제가 이상한건가요?

와이프 지인이 바람피다 이혼까지 했습니다

첨에 제가 만나지말라고 해서 몇달 안보다가 다시

자주 만나더라구요... 와이프는 그게 무슨 상관이냐고 하는데

저는 아이도 있고 불륜으로 이혼까지 한 지인을 만나는거 자체가

용납이 안되는데 제가 이상한건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.와이프 지인이 문제가 많네요. 저도 무조건 못만나게 할것같아요. 그남자 목적은 무조건 하나입니다. 못만나게 하셔야 됩니다. 절대용납하지마세요.