기타 고민상담고민상담
야야야123
야야야12323.11.18

층간소음이 윗옆집에서 날수도있나요?

층간 소음때문에 요즘 고생하는데

위층에 전화를 해보면 자기들은 안뛰었다고 하더라고요..

층간소음이 윗집의 옆집때문에 저희가 피해볼수도있는건가요..? 궁금합니더

  • 안녕하세요. 배고픈제비79입니다.

    네! 옆집에서 날수도있습니다

    근데 저도 층간소음때문에 고생했는데 윗집에 전화하면 다 자긴아니라 하더라고요...

  • 안녕하세요. 눈부신솔개82입니다.네 옆집에서 나는 소리일 확률도 있어요

    저도 층간소음때문에 고생중인데 딱히 방법은 없는거같더라고여

    어딘지 확실히 알고싶으면 소음 날때 나가서 윗집옆집 불 켜져있는지 확인이라도 해보세요

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    층간소음은 옆집에서도 나고 아랫집에서도나고 사방팔방 다 나더라고요. 저희도그것땜에 골아프네요