간호조무사 준비중인데 면접이 궁금해요!

안녕하세요 간호조무사를 준비하고 있는 사람입니다.

간호조무사 면접 질문은 대체로 무엇을 물어보나요?

예상 질문을 생각해보려는데 어렵네요

혹시 답변해주실 수 있다면 해주세요! 궁금합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 김형규노무사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

문의사항에 대하여 노동관계법령에서 정하고 있는 바는 없음을 알려드리며, 회사 내 취업규칙 등 사규에 의해 정해질 사항임을 알려드립니다. 따라서 회사 내부의 규정을 확인하시어 도움을 받으시길 바랍니다.

감사합니다.

    안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 이승철노무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    구체적인 사실관계를 알 수 없어 명확한 답변이 어려우나, 병원의 인재상 등에 부합하는 역량을 갖추었는지와 관련된 질문이 나올 수 있을 것으로 판단됩니다. 병원 홈페이지를 살펴보시기 바랍니다.

      안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 백승재노무사입니다.
      질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

      네. 이 사이트에 질문할 성질의 것은 아닌 것 같습니다.

      다음이나 네이버 관련 카페에 가입하시면

      많은 질문, 답변이 있을 것을 생각됩니다.

      좋은 결과 얻으시기를 기원하겠습니다.